HACCP講習会(3日間)③大阪開催  募集開始

 

1.日 程: 2020年7月8日(水)から7月10日(金)まで
2.会 場: 大阪御堂筋ビル M1会議室
                           大阪府大阪市中央区久太郎町4-1-3 大阪御堂筋ビル地下4階
                          (会場運営会社TEL:06-6941-0941)
3.対象者: 水産加工業者、水産関係団体等関係者(1施設2名まで)
      (主に現場のキーパーソン、チームリーダー育成のためのトレーニングです。
4. 内 容: FDA/水産食品HACCP規則に基づく講義および演習
      (1. HACCP 7原則 2. FDA水産食品規則の解説ならびにFDA指針活用方法 
       3.演習:ハザード分析・HACCPプラン作成)
5.定 員: 36名(定員を超えた場合は調整)
6.費 用: 無料(受講料、テキストについて)
        但し、交通費・宿泊費および食事等については各自で手配・ご負担願います。
7.主 催: HACCP認定加速化支援センター 構成機関 一般社団法人 大日本水産会
8.応募方法:「参加申し込みフォーム」にご記入のうえお申し込みください。                                  (応募締切:6月5日〔金〕)

※1.参加申し込みフォームに必要事項を記入後、「送信」ボタンを押して申し込みを完了してください。申し込み完了後、グーグルフォームより受付確認のメールが配信されます。この受付確認のメールが届かない場合は、受付が完了していない可能性がありますので、お手数ですが、
講習会事務局 (TEL:03-3585-6985)までご連絡をお願いいたします。
※2.募集終了後、講習会事務局より受講の可否を連絡いたします。
※3.
5月13日現在、講習会開催を予定しておりますが、新型コロナウィルスの感染拡大等の状況により、急に中止させていただく場合がございます。
ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

ピックアップ記事

  1. 登録されている記事はございません。