HACCP講習会(3日間)④広島会場 RCC文化センター 募集開始

参加希望者の方は参加申し込みフォームにご記入の上、お申し込みください。
受付終了しました。

1.日 程: 2019年6月26日(水)から6月28日(金)まで
2.会 場: RCC文化センター 703号室
        〒730-0015 広島市中央区橋本町5-11 
         TEL082-222-2277
3.対象者: 水産加工業者、水産関係団体等関係者(1加工場2名まで)
      (主に現場のキーパーソン、チームリーダー育成のためのトレーニングです。
4. 内 容: FDA/水産食品HACCP規則に基づく講義および演習
      (1. HACCP 7原則 2. FDA水産食品規則の解説ならびにFDA指針活用方法
                            3.演習:ハザード分析・HACCPプラン作成)
5.定 員: 36名(定員を超えた場合は調整)
6.費 用: 無料(受講料、テキストについて)
        但し、交通費・宿泊費および食事等については各自で手配・ご負担願います。
7.主 催: HACCP認定加速化支援センター 構成機関 一般社団法人 大日本水産会
8.協 力: 全国珍味商工業協同組合連合会
9.応募方法:当会ホームページよりお申し込みください。(応募締切:524日〔金〕
     ※申込み完了後自動受信メールが届かない場合は、お手数ですが講習会事務局
     (TEL:03-3585-6985)までご一報くださいますようお願いいたします。
     (尚、この時点では受講決定ではありません。)

ピックアップ記事

  1. 登録されている記事はございません。