HACCP講習会(3日間)⑧塩竈会場 塩釜市魚市場会場 募集開始

参加希望者の方は参加申し込みフォームにご記入の上、お申し込みください。
現在応募を締め切り人数調整中です。

 

1.日 程: 2019年9月4日(水)から9月6日(金)まで
2.会 場: 塩釜市魚市場 中央棟 大会議室(2階)
                           〒985-0001 宮城県塩釜市新浜町1-13-1 TEL:022-364-6151
3.対象者: 水産加工業者、水産関係団体等関係者(1加工場2名まで)
      (主に現場のキーパーソン、チームリーダー育成のためのトレーニングです。
4. 内 容: FDA/水産食品HACCP規則に基づく講義および演習
      (1. HACCP 7原則 2. FDA水産食品規則の解説ならびにFDA指針活用方法 
       3.演習:ハザード分析・HACCPプラン作成)
5.定 員: 36名(定員を超えた場合は調整)
6.費 用: 無料(受講料、テキストについて)
        但し、交通費・宿泊費および食事等については各自で手配・ご負担願います。
7.共 催: HACCP認定加速化支援センター 構成機関 一般社団法人 大日本水産会
                                                                               構成機関    一般財団法人 食品環境検査協会
8.協 力: 塩釜蒲鉾連合商工業協同組合
9.応募方法:当会ホームページよりお申し込みください。(応募締切:82日〔金〕まで
※1.応募締切終了後受講の可否の連絡をします。

※2.申込み完了後自動受信メールが届かない場合は、お手数ですが講習会事務局 (TEL:03-3585-6985)までご一報くださいますようお願いいたします。 (尚、この時点では受講決定ではありません。)

ピックアップ記事

  1. 登録されている記事はございません。