HACCP講習会(3日間)⑭大阪開催 大阪御堂筋ビル地下4階会場 募集開始

参加希望者の方は参加申し込みフォームにご記入の上、お申し込みください。

1.日 程: 2019年12月11日(水)から12月13日(金)まで
2.会 場: 大阪御堂筋ビル M1会議室
                           大阪府大阪市中央区久太郎町4-1-3 大阪御堂筋ビル地下4階
                            TEL:06-6941-0941
3.対象者: 水産加工業者、水産関係団体等関係者(1加工場2名まで)
      (主に現場のキーパーソン、チームリーダー育成のためのトレーニングです。
4. 内 容: FDA/水産食品HACCP規則に基づく講義および演習
      (1. HACCP 7原則 2. FDA水産食品規則の解説ならびにFDA指針活用方法 
                             3.演習:ハザード分析・HACCPプラン作成)
5.定 員: 36名(定員を超えた場合は調整)
6.費 用: 無料(受講料、テキストについて)
         但し、交通費・宿泊費および食事等については各自で手配・ご負担願います。
7.主 催: HACCP認定加速化支援センター 構成機関 一般社団法人 大日本水産会
8.応募方法:当会ホームページよりお申し込みください。(応募締切:1115日〔金〕

ピックアップ記事

  1. 登録されている記事はございません。