HACCP講習会(3日間)⑱気仙沼開催 気仙沼魚市場会場募集開始

参加希望者の方は参加申し込みフォームにご記入の上、お申し込みください。

1.日 程: 2020年2月5日(水)から2月7日(金)まで
2.会 場: 気仙沼市魚市場3階会議室
        気仙沼市魚市場前8-25 TEL0226-22-7119
3.対象者: 水産加工業者、水産関係団体等関係者(1加工場2名まで)
      (主に現場のキーパーソン、チームリーダー育成のためのトレーニングです。
4. 内 容: FDA/水産食品HACCP規則に基づく講義および演習
      (1. HACCP 7原則 2. FDA水産食品規則の解説ならびにFDA指針活用方法 
       3.演習:ハザード分析・HACCPプラン作成)
5.定 員: 36名(定員を超えた場合は調整)
6.費 用: 無料(受講料、テキストについて)
       但し、交通費・宿泊費および食事等については各自で手配・ご負担願います。
7.主 催: HACCP認定加速化支援センター 構成機関 一般社団法人 大日本水産会
8.応募方法:当会ホームページよりお申し込みください。(応募締切:1220日〔金〕
9.協 力: 気仙沼市産業部水産課

1.申込み完了後自動受信メールが届かない場合は、お手数ですが講習会事務局 (TEL:03-3585-6985)
  までご一報くださいますようお願いいたします。 (尚、この時点では受講決定ではありません。)
2.応募締切終了後受講の可否の連絡をします。

ピックアップ記事

  1. 登録されている記事はございません。