HACCP講習会(3日間) ①東京会場 TKP溜池山王会場 募集開始

参加希望者の方は参加申し込みフォームにご記入の上、お申し込みください。
 現在申込数が定員を超えたため調整を行っております。

1.日 程: 2019年5月22日(水)から5月24日(金)まで
2.会 場: TKP溜池山王カンファレンスセンター カンファレンスルーム4A
        〒107-0052 東京都港区赤坂2-12-13 UHA味覚糖赤坂ビル
        TEL:03-5575-3650(事務所直通)
3.対象者: 水産加工業者、水産関係団体等関係者(1加工場2名まで)
      (主に現場のキーパーソン、チームリーダー育成のためのトレーニングです。)
4. 内 容: FDA/水産食品HACCP規則に基づく講義および演習
      (1. HACCP 7原則 2. FDA水産食品規則の解説ならびにFDA指針活用方法
       3.演習:ハザード分析・HACCPプラン作成)
5.定 員: 36名(定員を超えた場合は調整)
6.費 用: 無料(受講料、テキストについて)
        但し、交通費・宿泊費および食事等については各自で手配・ご負担願います。
7.主 催: HACCP認定加速化支援センター 構成機関 一般社団法人 大日本水産会
8.応募方法:当会ホームページよりお申し込みください。(応募締切:426日〔金〕12:00まで)
     ※申込み完了後自動受信メールが届かない場合は、お手数ですが講習会事務局
      (TEL:03-3585-6985)までご一報くださいますようお願いいたします。
      (尚、この時点では受講決定ではありません。)

ピックアップ記事

  1. 登録されている記事はございません。